Osteoporosis Ibu Tukinem Disembuhkan Tuhan Yesus


http://www.hmministry.id/id/blog/single/article/os

Img

Hanya percaya saja, maka mujizat Tuhan Yesus akan kita alami. Doa orang benar bila dengan yakin didoakan besar kuasanya.

Di tenda tempat orang sakit duduk terdapat seorang ibu yang bernama Tukinem. Ibu Tukinem kini memasuki usia 76 tahun dan beliau mengalami osteoporosis. Osteoporosis adalah penyakit tulang yang mempunyai sifat-sifat khas berupa massa tulang yang rendah, disertai mikro arsitektur tulang dan penurunan kualitas jaringan tulang yang menimbulkan kerapuhan tulang.

Osteoporosis dialami oleh Ibu Tukinem selama dua tahun terakhir ini sehingga terasa sakit dibagian tulang belakangnya. Dokter mengatakan bahwa tulang belakang Ibu Tukinem sudah keropos sehingga harus operasi dan menggunakan alat. Ibu Tukinem datang ke acara Healing Movement Crusade Tulungagung dengan rasa sakit yang diderita dan berjalan harus menggunakan alat bantu.

Saat ini Ibu Tukinem sedang bersaksi di atas panggung atas kebaikan dan mujizat yang diberikan Tuhan Yesus kepadanya. Ajaib, mujizat kesembuhan terjadi pada Ibu Tukinem, Tuhan Yesus telah menyembuhkan Ibu Tukinem sehingga beliau dapat berjalan tanpa menggunakan alat penyangga sama sekali. Haleluya, terpujilah Yesus Tuhan, Tuhan segala Tuhan…

Kami rindu ya Bapa, Engkau menyembuhkan penyakit tulang yang dialami oleh orang-orang di sekitar kami di dalam nama Tuhan Yesus. Firman-Mu di dalam Yehezkiel 37:4 dan 10a “Lalu firman-Nya kepadaku: "Bernubuatlah mengenai tulang-tulang ini dan katakanlah kepadanya: Hai tulang-tulang yang kering, dengarlah firman TUHAN! Lalu aku bernubuat seperti diperintahkan-Nya kepadaku. Dan nafas hidup itu masuk di dalam mereka, sehingga mereka hidup kembali.” digenapi bagi orang-orang yang percaya kepada-Mu. Mujizat pemulihan dan kesembuhan terjadi di dalam nama Tuhan Yesus.